Виола (emilia_wavy) wrote,
Виола
emilia_wavy

В моей группе немецкого (интеграционный курс) 20 человек. Есть ребята из: Сирии, Ирана, Египта, Туниса, Малайзии, Индии, Перу, Испании, Италии, Франции, Хорватии. В прошлой моей немецкой группе были ребята из: Китая, Кореи, Японии, Индии, Вьетнама, Мексики, Колумбии, Бразилии, Румынии.
Несмотря на то, что мы и раньше много путешествовали, и в том числе жили у местных ребят в Швеции, Бельгии, Португалии и Финляндии и со всеми ними общались, я ещё никогда не встречала такого микса сразу. И это невероятно круто, что можно со всеми пообщаться. Все очень дружелюбные. А когда только-только начинаешь говорить на языке, на первый план выходят какие-то очень простые и понятные вещи, которые важны всем.
Tags: ощущенческое, учу немецкий
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня случился настоящий прорыв на йоге! я встала в стойку на голове и почувствовала там устойчивость! чёрт возьми, там можно стоять. теперь…

  • (no subject)

    Вот так оно и бывает: сначала учишься на йоге делать стойку на голове и другие маловообразимые асаны, а потом выходишь из класса и подворачиваешь…

  • учу немецкий

    Год назад в мою жизнь вошёл немецкий. Точнее, сначала понимание, что его предстоит учить) Когда-то я плевалась, что он "грубый", и мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments