Виола (emilia_wavy) wrote,
Виола
emilia_wavy

Живем в Германии 5 месяцев, и у нее нашёлся первый недостаток (кроме обязательного налога на телевидение, даже если у тебя нет телевизора, - но это можно пережить). Для нас существенный, кто-то может и не заметил бы. Здесь полная фигня с палаточным туризмом(( Просто поставить где-нибудь палатку запрещено, организованные кемпинги - это куча народа и дорого, в общем совсем не то, чего хотелось бы. А ещё везде, по крайней мере тут на юго-западе Германии, куча клещей. Мы сначала забили, но когда Ваню укусили 4 штуки сразу, пришлось умерить свои путешественнические планы. От энцефалита тут все привиты, но есть ещё боррелиоз, а кроме того это просто нервно и неприятно. Встал вопрос: как же летом отдыхать? :(
Tags: Германия, ощущенческое
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у меня случился настоящий прорыв на йоге! я встала в стойку на голове и почувствовала там устойчивость! чёрт возьми, там можно стоять. теперь…

  • (no subject)

    Вот так оно и бывает: сначала учишься на йоге делать стойку на голове и другие маловообразимые асаны, а потом выходишь из класса и подворачиваешь…

  • (no subject)

    В моей группе немецкого (интеграционный курс) 20 человек. Есть ребята из: Сирии, Ирана, Египта, Туниса, Малайзии, Индии, Перу, Испании, Италии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments